Февральский кружится снежок

Светлана Шуберт Приказчикова
Февральский кружится снежок,
Летя на землю  тут же тая,
А я с седого декабря
Стою под ним совсем другая.

Кому то все грехи простив,
Ушла без слов и всё забыла,
Но есть грехи, их не забыть,
Что бы молва не говорила.

Нет сил февральскому снежку
Укутать по январски землю,
Так нету сил и у меня
Забыть про всё, когда не верю.

Уносит ветер вихрем снег
И залипает мне ресницы,
А в голове блуждает мысль
Начать всё с новенькой страницы.