Береги себя

Александра Лозовская
Я сохраню  моменты, уйму фотографий
Всю жизнь неся как будто знамя...
И ни одна! И ни одна из типографий
Не передаст как я, тебе всю память...

Ты по привычке закажи покрепче кофе
Там, за углом, стоит по-прежнему киоск...
Ты подойди, и на продленном вздохе
Заметь, возле него сидит наш пес...

Аллеи снегом уж давно препорошились
И снегири на ветках все чего-то ждут.
Снежинки будто в танце закружились
И праздничные числа Рождество несут...

Передавали штормовое в новостях
Все про погоду, про политику, Ковид.
И промелькали сообщения в соц.сетях,
С тревогой мир от чуждо плохо спит...

Ты одевайся, береги себя и близких
Ведь так мгновенно стало время проходить
А я, я потеряюсь в календарных числах
Чтобы по-прежнему тебя любить......

Я восхищаюсь добротой и чистотой души
С таким как ты, ни каждого судьба сведет...
Радуйся, живи, твори, дыши
Я верю, что тебя
                Любовь найдет.....