Задурманит голову весна

Марина Морыганова
И скоро зазвенит капель...
Начнёт природа просыпаться,
Утихнет снежная метель,
Придет пора с зимой прощаться.

И задурманит голову весна...
Луч солнца с дУшами сольётся,
Споют мелодией любви сердца,
Мечта заветная вернётся.

Вернётся вера в неземные чудеса,
Внутри закружат бабочки порхая,
Свершим любви полёт на небеса,
Блаженства аромат вдыхая.