Раз любилось

Александра Лозовская
Представь, что сегодня зима,
На стрелках пол первого ночи.
С бокалом сухого вина,
С растерзанным сердцем в клочья.

Бродят где-то в конце листопада,
Мои мысли о нас с тобой.
За что мне такая награда,
За что мне такой изгой?!

От чувства бы эвтаназию,
По морю развеять пепел.
По привычке к однообразию,
Бей посуду, круши всю мебель!

Своди с ума своим холодом, вьюгой!
Чужие души, давай, на части.
Я останусь такой же сукой,
Не мое утвержденное счастье.

Ну, представь под ногами снег!
Видишь, время остановилось.
Прощаю тебя, что слеп.
Поздравь меня!
                “Раз любилось” ....