Горжусь тобой

Александра Лозовская
Я с ночью, милая, сдружился
Чтоб ты явилась мне во снах.
Секрет раскрыт - В тебя влюбился
А мои мысли в облаках.

Ты дана мне судьбой от неба,
Греешь душу мне, в осенний день.
Теперь, родная, где бы не был
Я по следам твоим как тень.

Мне страшно будет без тебя остаться
И в грусти творчество топить.
Тебе б почаще улыбаться,
Тебе меня бы полюбить!

Ты даришь нежность, я рискую.
Художник, музыкант, поэт,
С тобой кем хочешь и ликуя
Тобой горжусь, ведь ты мой свет.

Теперь раскрою твой секрет,
Ведь сердце у меня одно,
Хранить тебя в нем много лет -
Ты с Ангелами заодно!