Слова на песке

Толоив
Война,а может не война...
Весна,а может не весна...
Теперь всё в мире хайли лайки,
Как в той игре,где "Угадайки".

И всё весит на волоске.
Слова,как будто на песке
Написаны,а их волной
Смывает тут же под рукой.

И что там будет не известно...
Нам вечно неуютно, тесно.
Всегда чего-то не хватает,
А время - время улетает...