Бабушкины руки

Татьяна Байрак Качалова 2
Сердце полное тоски и скуки,
Куда же деться от него.
Но только ткнусь я в бабушкины руки,
Мне снова станет хорошо.
Спокойна,никуда не рвусь.
Как будто мир сейчас далёк.
Ничего на свете не боюсь.
Проходит мой душевный шок.
Я сяду с ней,к плечу прижмусь.
На все вопросы улыбнусь.
Что плохо мне бывает не скажу.
Спокойней голоса,я голосов не знаю.
Она так славно, мягко говорит,
Что я при этом звуке замираю.
Какая сила!Что в себе таит!
Зачем лечить нам наши шоки,
Колоться и элениум глотать?
Вы поцелуйте бабушкины щёки,
И вы излечитесь минут за пять.