Это слово-мама...

Константин Шпиц 2
Сколько нежности и чистоты,
В этом слове коротком-мама.
Столько в этих глазах теплоты,
Когда ты меня к груди прижимала.
Согревала дыханьем своим,
Мои в детстве озябшие руки.
Любовался я взглядом твоим,
В те часы нашей долгой разлуки.
   Пр.И теперь мамы нет,далеко,
         Унесли журавли в небеса.
         Мне без мамы сейчас нелегко,
         Тихо плачет порою душа.
Каждый вечер в полночной мгле,
С небосвода горит мне звезда.
И прошло уж немало лет,
Не забуду я мать никогда.
Берегите своих матерей,
Нет на свете их ближе,дороже.
И для мамы нет лучше детей,
Те,что в жизни на маму похожи.
   Пр.