Рай

Тимур Цориев
За окном осень,пульс стал тихо замерать
Позже ангел открыл двери дивный зал
В нем было все:природа,танцы,маскарад
Под звук хлопков явился дух на вечный бал

Там были все кто должен быть и никого чужого
Встретила семья ребенка своего большого
Враги склоняли голову и поздравляли
Родные люди радовались,вместе танцевали

Жизнь прожита достойно и никто не сдался
Выбор выбранных путей спокойно обсуждался
Вспоминая бой земной,благодаря друг друга
Вместе победили смерть,прошли сквозь вьюгу