Верить в счастье

Александра Лозовская
Небо влюбилось отчаянно в птицу,

Взмах крыла, этот взгляд, эта грация!

Солнце обнимет лучами милую!

Я заметила это на станции....

Провожать поезда со слезами не хочеться,

Он приедет, логически, множество раз,

Не гадаеться что-то, совсем не пророчиться....

Взгляд на стрелки - почти уже час...

Ночь обнимет прохладой дрожащие руки,

Лунный свет добавляясь прильнет к губам

И почувствуя привкус печальной разлуки,

Другим не повериться больше словам...

И пройдет между странами буря эмоций,

Заметая следы не безлюдных мест,

Сколько печали принять еще порций,

Когда одиночество душу ест?

Сегодня на чудо прекрасный денек,

Жемчуг играет с волнами моря,

Если бы каждый любить так смог!

Только было б на то их воля...

Мы на столько привыкли других удивлять,

Пока сердце отчаянно, словно об скалы

Бьется бешено, нервы не снять,

За любовь поднимать бокалы?!

Заколдованный ветер пройдет по запястью

И развеет небрежно пряди волос,

Нам по-прежнему хочется верить в счастье,

Но ветер.....
                От многих его унес....

Автор: Александра Лозовская