Путешествие во сне

Лидия Южакова
Вот и ночь обнимает тихо,
В глазах усталых видеться мне сон,
Где то путешествует мальчишка,
Ищет путь к девушке,влюблен.

На пути его встают холмы и воды,
И,цепи сковывали в раз,
Но он все шел, шел по той дороге,
Он знает,что наступит встреча с ней тотчас.