Огород

Александра Лозовская
Щя я вам стих за*башу ребята,;
Про огород, где стоит моя хата -;

Лапы в мозолях, пот то стикает,;
Это все Сашка бурьян убирает!;

Вот и картоха цвести скоро будет,;
Сердце мое ее не забудет.;

Лук еще стрелки походу отпустит,;
Сашка в слезах все сапает и грусти.;

Там и горох, тот еб*чий вьюнишка,;
Скоро походу будет отрышка!;

Еще подростает моя кукуруза,;
Пот продолжает стикать по пузу.;

Тут как на зло гроза мля прошла.;
Вышла та Сашка, взглянула, ушла.;;;

Спина обгорела, колени в болоте,;
Ох и плоды будут, словно в джекпоте.;

Там кабаки, кабачки, патисоны,;
Если не родят - будут г*ндоны!;

Если мои арбузы не взойдут,;
По ходу там с неба на них и плюют.;;

С дынями та же, скажу я вам, песня -;
Эх да кабы, да кабы, да если...;

Картоха взошла с прошлогоднего сорта,
Я вся такая, в пыли моя морда! ;

Люди в курортах на лав-отпусков,;
А я босиком в бурьяне меж кустов.;

Тюльпаны цветут, виноград листья пустит,;;
По-ходу меня скоро все же попустит.;

Мята взошла, ох е*ать мои нервы,;
Я в амплуа разозленной стервы.;

Розы мюмозы, шипы с*ка, кровь,;;
Да здраствует мля, к огороду любовь!;;;;;;;;;