И не собираюсь, И Ваши грехи брать на себя

Коля Нилов
И не собираюсь,
Я.
Ваши грехи брать на себя.
Своих за глаза хватает.
Кто, много берёт на себя.
С того много и спросится.
Время придёт для тех,
Кто, дожил.
До тех времён.
Когда, надо собирать камни.
А, не разбрасывать их.


20.02.2022г. Коля Нилов.