За дверью

Александра Лозовская
Досмеялись, забылись, не спелись,
Я по нотам тебя узнавал, шагая.
Влюбленность с наивностью спелись,
Отдавал до последнего, не забирая.....

Вместо музыки - шум дождя,
Вместо взора - волны прибоя.
Себя потерять - найти тебя,
Сколько же это стоит?!

По безлюдным местам, где фиалки цветут,
Ты любила шагать босиком,
Если нашу влюбленность уже не вернут,
Значит пишу не о том....

Посмотри, зацвели тополя,
Всходит солнце опять согревая.
Что я чувствую? - " Не моя"
Что ты чувствуешь? - " Я не знаю."

Поставил все на чутье.
Синоптикам больше не верю,
Коль вернешься забрать "свое" -
Прошлое, там, за дверью....