Пусть

Александра Лозовская
Я восхищаюсь небом с розовым закатом,
Мне солнце подарило лучик света,
Как будто Бог отдал его в награду,
А для желания одну камету...

Как прекрасно любоваться утром,
Рассветом ярким, утренней росой,
Дела отбросив в подсознии "ртутном"
У моря слышать стомленный прибой.

Как чудесна радуга после дождя,
Как ветер листья оживляет,
А ночь укутает мечтанием придя
С надеждой той, что кто-то вспоминает....

Мне сняться сны, но как-то мутно.
Я спрячу взляд усталых глаз,
Ну а потом, опять на утро,
Проснусь, но с мыслью лишь о нас....

Пусть заберет печаль тот летний ветер,
И смоет дождь тревогу, даже грусть,
И радость мысли словно в сети,
Хотяб немножечко;Но, пусть.....