Измучена тоскою о тебе

Татьяна Байрак Качалова 2
Измучена тоскою о тебе,
Милая лесная сторона.
Во мне сейчас мечта одна-
Побегать утром по росе.
По лесу молча побродить,
Слушать птичьи голоса.
Остаться с лесом навсегда
И шумом листьев снова жить.
К берёзе я хочу прижаться,
Тихо тихо загрустить,
За самолётом в небе проследить,
И молча с родиной общаться.
Зачем оставила тебя?
Ты криг тоскующий услышь.
От вечных ран не убежишь.
Что доказала бегством-я?