Азбука для взрослых

Александра Лозовская
(Ненормативная лексика)

"Азбука и буква "Ю""

А
Буква "А" на пьедестале,
Ахуевать не перестали.

Б
Бегемот озул ботинки
И собрался до ****инки.

В
Ну а с В, впердячно всраться
Там где Волки не бояться.

Г
Гусь еблом своим торгует,
Наливайте, бо психует.

Главное что день не  гадкий,
Дятел впринципе в порядке.

Д
Докурилися ребята,
Динозавров полна хата.


Е
А Еноту поворот,
Вместо водки пьет компот.

Е
Ешкин кот насрать в лоток,
Небо им как потолок;

Е
Ежик по траве ****ячит,
В ель с разгону он херачит .

Ж
А Жирафа у пруда
Чешет об косяк ****а.

З
Зебра ходит вся в ознобе
По звезде на пороходе.

И
Индюк сопли все жует
И гашишик продает.

Й
Йети где-то за горой
Сел посрать - бегом домой!

К
Кракодил косяк закурит
И опять до полной дури.

Л
Лев бежит он мяса хочет,
Он пол ночи в лапы дрочит .

М
А медведь сосет лапищу,
Где бы с****ить ему пищу.

Н
Носорок идет упрямо,
Словно *** меж глаз не прямый.

О
Ослик огурец нашел,
Выкинул - не подошел.

П
А пингвин идет на льдину
Тут ***к, еблись на спину;

Р
Рыба ест червей дождливых, Отвратительно сопливых.

С
Слон ***чит с хоботком,
У него дела потом.

Т
Тигр торт херачит ложкой
Трактор вызвал неотложкой.

У
Утка под кустом бухая
Уебалася косая. 

Уебали словно палкой
Ждет улитка с минералкой.


Ф
Филин с****ил всю фосоль
Для своей ****ь Ассоль;

Х
Хомячек сьебался в лес
Бо его попутал Бес.

Ц
Цырк обкуренных зверей
Отдыхает Дюсалей.

Ч
Чайкам вроде по хую
Совершенно не в строю.

Ш
Шмель гудит ****ов отхватит,
Если водку не захватит.

Щ
Щука хавает щербет,
Раздуплилась под обед.

Обьявление в лесу:
Ы
"ДЫней Ебну по носу”
Ь
“КонЬ подрочит на лису”
“За косарь пошлю в ****у”

Э
Эмму ходит с будуна,
Было выпито до дна.

Ю
Много значит буква Ю
Здесь Зверям  все по хуЮ.

Я
Ящур скинет хвост как якорь
Не налили- он заплакал....