Где ты?

Александра Лозовская
Дождик море заколдует,
Капля каплей зацелует,

Дождик морю слишком рад,
Капли в волны на угад.

 Ветерок  прогонит тучи,
День сегодня невезучий.

Заскучало, заманило,
Море дождик полюбило;

Станет солнце между ними,
Дождик обернётся ливнем.

Море станет волноваться,
Вот как нужно не сдаваться;

Ветерок листву колышит,
О любви моей не слышат.

Видно Богу и  угодно,
В одиночестве так модно;

Видно ревность здесь не в тренде,
Радоваться фоткам в ленте.

Сторис, лайки, и посты,
До сих пор не знать где ты ;;