Раз очаровашка

Александра Лозовская
Напьюся с радости, Блябуду
И обрыгаю все вокруг.
Тебя, отчаянно забуду,
Пускай сойдет мне это с рук;

И если солнце не взойдет,
Я обещаю что вернусь
И только как Кензов поет -
Зуб даю шо не сьебусь;

 Ну Шо ж ты милый робко зыришь,
Мне заебися на отбой.
Мое сердечко *** ты стыришь,
А если стыришь - *** с тобой.

Фуфлыжный час пробью куранты.
Опять в отчаиньи одна,
Не слушаем мы больше мантры.
Подлейте, сцуко, мне вина;

И хоть бери костьми ложися
Тебя, собака, знать не знаю;
 Ох кабелина,  ну держися -
Рогами сука забодаю;