Звездное небо

Александра Лозовская
Ты научил меня чаще смотреть на небо...
Когда звезды мерцают- передаешь привет.
Будто мираж, все как будто небыль,
На вопросы мои не найти ответ...

Я пишу, но не так, - с акцентом....
Не бояться, учил, одиночества.
Столько лет мне дарил комплименты,
А я не знала твоего отчества...

Сентябрь начнет свою осень.
Дает знать о себе холодок.
А на стрелках почти уже восемь,
Вспоминаю тебя между строк....

Глупой дурочкой быть научилась,
Чтобы спрятать рваные раны души.
Ты рядом, мне это приснилось, -
Схватив за плечи, шептал “Дыши;”

Завтра я снова буду веселой,
“Радовать” всех собой
И к чему-то опять не готовой....
........Что-то ввысь поднялось за тобой....

Р.S Всегда помните тех, кто научил вас чаще смотреть на звезды.
Тех, кто уже на небе....