Выбирай свой мир

Дмитрий Рахмилов
В море сплетен, интриг, пересудов,
Когда фейком загажен эфир,
Сохраняй, современник, рассудок,
Выбирай с чистым сердцем "свой мир".

Мир, в котором нет места убийствам,
Где избавлены люди от бед,
Мир, в котором в лицо экстремизму
Прозвучит наше громкое - НЕТ!

Окровавленный след терроризма
На сердцах застывает рубцом,
За основу взяв подлость и низость,
Он для мира стал злейшим врагом

Ограниченный скудностью знаний,
Он воюет тайком против всех,
Море скорби людской и страданий
Принимая за личный успех

Ввек укрыться от божьего глаза
Диссиденты его не могли,
И блуждает террор, как проказа,
На израненом теле земли

Нет, не будет ему оправданья
За насилье, жестокость, цинизм,
Где в союзниках страх покаянья -
Там на смерть обречён терроризм!

Будет правда нетленна, как вечность, -
Будет вера крепка, как гранит,
И присущая всем человечность -
Основательна, как монолит.

Эволюция в мире двуногих
Стороной это зло обошла,
Но удел его - ад и остроги,
Его сущность - пуста, как зола

И орудуют им прохиндеи,
Только Бог на возмездие скор,
Нет у них ни лица, ни идеи,
Только мерзкое имя - террор.