Бывшие

Александра Лозовская
Внимание;Присутствует ненормативная лексика:

Бывшая.;;
;Страшная баба да грудь обвисшая;

Избу зажигает, коня на мангал.
Где-то красавицу я проебал.

Уже не заскачет как раньше “Пигас”
Последний был уголь и чуть не погас.

Бывшая ржет, как кобыла на скачне,
Ну “изумруд”, страшный мля до усрачки;

Дорого было с ней время мотать,
Проще с друзьями ее обосрать.

Я вон встречался и вот “навстречал”
Ох уебать бы ее об причал;

Идет вся такая, с харей счастливой
Помню как“сверху” была сопливой.
 *~*~*~*

Бывший.;;
; Реально как леший, а взгляд поникший;

О мля, идет, щя очком довеляет
Где-то в подьезде лавэ собирает.

Раньше был мачо, сейчас чепушило,
Даже такое когда-то любило;

Идет спотыкаясь, сутулясь, собака
Вы посмотрите какая вон срака;

Ох, зазвезделся упертый баран,
Ему бы мля песню, пусть сжет в барабан.

Идет на трамвайчик, курит бычек
Новой своей он купил кабачек.

Мораль:
Все мы, родные, скажу я вам Бывшие
Страшные, толстые, даже обвисшие.

Все мы кому-то как в горле комочек.
Всех кто-то вспомнил меж этих строчек;

Все мы, кому-то, немножко не ас
Кто-то там кобра, а кто пидарас.

Ох, если б можно систему нарушить
И никого никогда не слушать.

Были б все Ангелы добро-приветные,
А так, остаемся бывшими бедными;