Энтузиаст!

Нина Тарасова 4
Мой приятель Родион
Точно будет...чемпион!
Он к безделью не привык-
Ценит время, каждый миг!
  В понедельник он в бассейне.
  А во вторник-новоселье
  В Драмкружке,и...   Шапито!
  В среду- секция "Дзюдо".
-"НЕ ХОЧУ"--не для него!
Ценит больше он всего:
Лыжи, теннис и футбол!
И играет в баскетбол.
  В пятницу он-альпинист!
  А в субботу-шахматист!
  Шаржи ловко он рисует.
  Всё его интересует!
Много есть чего вокруг,
Чем заполнить свой досуг.
И талант в себе открыть,
Чтобы в радость было жить!
     ***19.02.22.