Голос в ночи

Толоив
Ночами,как во сне,
Я слышу в тишине:
"О,этот род людской,
С потерянной судьбой...

Ты не достиг мечты,
Ты лишь со злом на ты.
Устал от вас Творец.
Печален ваш конец."

Убийства и война,
Неверия стена,
Сплошная ложь в словах,
Погрязли мы в грехах.

Секунды до конца -
Услышите вы Отца.
У нас последний шанс -
Услышите Божий Глас!