А она всё равно придёт

Вера Рожкова Щербакова
А она всё равно придёт …  дыханье её всё ближе,
Солнца луч – озорник все сосульки убрал на крыше.
Веселее щебечут пташки, мурлыкают котики.
Без диет все девчонки мечтают убрать животики.

Незаметно и не спеша … Мы оденем полегче одежду.
Это чудо нам каждый год обновляет надежды.
Отойдём мы от сна, что сковал наши души снегами.
И сумеет весна отогреть их, украсив мечтами.

И какой бы зима не казалась нам трудной и долгой,
Но наступит пора, предоставит марту дорогу.
И захочется жить … Расцветём … Как земля непрогретая
Каждый год возрождается, радуя нас первоцветами.

А она всё равно придёт …