Как же они будоражат душу

Юрий Симоненков
О Боже мой!Как же бегут наши года,
Кажется,что только вчера,
Я в вас был влюблённым,
В весёлую девчушку хохотунью.

А ныне вы уже старушка,
Но та улыбка с вашего лица,не сошла
И всё так же озорны глаза ваши,
Хотя вокруг вас играют ваши внуки.

И вот сидим мы с ней вдвоём,
Рассказываем,как жизнь шла наша,
Всё это время друг от друга вдали,
Но вот взаимная симпатия у нас осталась.

И ей мы дорожим,она для нас бесценна,
Ведь мы когда-то были взаимно влюблены
И поцелуи первые всегда незабываемые,
Но как же они будоражат наши души.

А ныне воспоминания о том одни,
Хочу тебе открыть один секрет,
Ведь ждать,ох как же бывает трудно
И мысли,не хорошие бродят в голове.

И счастье упустить боялась тоже,
Когда в армию пошёл,ну всё,
Там точно другую думаю нашёл,
Коль письма писать стал реже,реже.