капЕль и слякоть

Ыван Родственник
капЕль и слякоть
на дороге встретились
две пары сапог

ласкает губы
легкое перышко
растаяло

острая игла
стяжок за стяжком тянет
портниха

плачет как сон зим
вертикальное хокку
брызги взлетают

зовут за собой
как идут нам навстречу
дни календаря

сколько бы не жить
наслаждение в тебе
мудрость искать

нашедший себя
ни за что не вернет вам
потерянный мир

наконец пришли
дождались и деревья
дороги своей