Ось

Такая Маленькая Жизнь
                Александр Редичкин 
                На обратной стороне
                http://stihi.ru/2021/12/05/1922




У Бога отвратительная память,
Ты говорил и отводил глаза,
Остались в них вопросы те, что ранят, 
Делённые на «против» и на «за».

Листали правды, а в закладках лживость
Бетонной вырастала вдруг стеной,
Разбилась об неё словес красивость,
Боль вырастала чёрною дырой.

Мы буднично ходили там крест на крест,
Искали по привычке путь простой,
У истины остался прежний адрес,
В который раз забыли мы пароль.

У нас с тобой уживчивый характер,
Господь нас любит, видит всё насквозь,
Исправит то, что было там на старте,
И в руки даст связующую ось.

декабрь 2021 – февраль 2022