Счастье и радость

Ольга Полякова 4
Проснулся утром – это счастье!
Какая радость – не один!
Какое счастье, что ты любишь!
Какоя радость, ты любим!
 
Как важно знать, что ты всем нужен
И день твой полон от забот!
В день непогоды, в злую стужу
Тебя  зовут,  иль кто-то ждет!
 
Ползи, тащи, что будут силы,
Последнее в бою отдашь!
И это будет так красиво,
Что не сравнится Эрмитаж!
 
Пусть неизвестность, нет посуды
И ветер, колющий в лицо,
Но близкие, друзья повсюду
И ты им нужен, как никто!
 
Какое счастье - незабудка
В руках младенца на руках!
Вот удивительная штука,
Как счастье плавает в сердцах!