It was 2 times as I remember...

Андрей Чекмарев
*
Это было, я помню, 2 раза.
Я тебя от проклятий спасал.
Ты свободна от всякого сглаза.
Ни с кого я стихи не списал.

Хоть, украсть пару строчек хотелось
у того, кто писал буквы в ряд.
На подстрочник иметь надо смелость.
Пусть другие пьют сладкий тот яд...
*

2022