Роман Купчинський Ми йдемо в бий, ми йдемо в бий

Николай Андреевич Гардба
Идём мы в бой, идём мы в бой, в пожарищах руины,
За край родной, народ родной, за волю Украины.

Идём мы в бой, земля дрожит, ликуют горы, степи.
Пускай нас в бой благословит могучий дух Мазепы!

Друзья и братья, нам в тюрьме не время падать духом,
Ведь справедливо свят наш план и нам не даст он рухнуть.

И нам не страшен красный Кремль и полчища с востока:
Трезубец наш ведёт нас а бой, его несём высоко!

Бог помоги взломать подпол,где Мама в затченьи,
Чтоб вместе с ней победы час встречать как воскресенье.