Свежий ветер переме

Лина Ионова
февраль 2022 года

Свежий ветер - ведь это дорога!
За собою позвал меня в даль.
Жизни прошлой, хоть и не убогой
Мне совсем почему-то не жаль.

Свежий ветер в друзья меня выбрал-
Пусть весной он холодный и злой.
От тепла так неистово выгнал,
Закружил над моей головой.

Свежий ветер, как шарик летящий,
Даст мне новую радость в судьбе.
Свежий ветер, как друг настоящий,
Вдруг напомнил о близкой весне.