Там были все свои ребята, и прокурор с Наполеоном

Элнаэлькотин11
Там были все свои ребята,
И прокурор с Наполеоном,
И Фортинбрас Умслопогас
Не комиссары в пыльных
Шлемах а санитары лишь
При этом они с резиновым
Поленом как пропалили нашу
Сходку так зафиксировали нас...+)

Сергей Херувимкин   20.02.2022 21:23   •