Предостережение

Тамара Бренман
Любви все возрасты покорны, -
Поэт умный произнёс....
Есть к автору тому укоры, -
Порой влюблённым - море слёз.
Греха в том нет,а мысль таится
В глубине  моей души....
Но, кто-то сверху мне грозится:
Смотри, подумай, не спеши.
Безбожница, тебе всё мало,
Любовь уже была, ты не устала?
В реку дважды не ступай,
И сердцу биться, не давай!
А в тайниках своей души,
Любую вспышку - потуши!
Я вновь пишу стихи тебе
И, признательна судьбе,
Что есть друзья, их лучше нет!
В глазах  моих - их яркий свет!