И небо застыло и время

Виктор Эмрит
И небо застыло и время ,
Война ли кругом , не война ...
Как будто бы Маузер  в темя ...
И будто бы шок , тишина ,
И молнией разные мысли ,
Наш био компьютер поймать
 Застыло , на сленге зависли ...
На небо , а где благодать ...
Где все же те райские кущи
Где совесть сейчас у людей ...
Войною грозит тот могущий ...
И к стенке прибить без гвоздей ..
Застыло мгновеньем эпоха , 
Уходит вчера , новый день ...
Назавтра Божественным вздохом ,
И солнца , тепла , дуновень