В моем саду

Григорий Плотников
А ты слегка стихов моих коснулась,
Где все смешалось: слезы, боль, грехи.
И, так по - детски, мило улыбнулась:
Кому нужны в наш век сейчас стихи!


Не лучше так: о светлом дне мечтая,
Под яблоней, где радуется глаз,
Мечтать, не торопясь, за чашкой чая,
О том, что будет через год у нас?