Ты -все, что нужно мне

Марина Кравцова 2
Ты - Север мой
Надежный и бесстрашный.
Ты - Запад мой:
Предверье ночи звездной.
Ты - мой Восток
Чарующй, пьянящй.
Мой Юг с горячм сердцем,
Знойный, сложный.

Ты - мой костер
Который согревает.
Ты - запах счастья,
Нежность поцелуев.
Ты - очень долгожданные объятья.
Ты - все, что нужно мне.
P.S. Люблю. Целую.