Камила Валиева. Олимпиада 2022

Александр Накаряков
В поддержку Камиле Валиевой, мы все с тобой!

Камила родная Россия с тобой,
Поддержим все вместе прокат лучший твой,
Одно лишь попросим набраться терпения,
Успокоить своё в этом споре волнение.

Все знают ты лучшая в одиночном катании,
Слова восхищения слышим, признание,
Твои фотографии видим везде,
Кумир миллионов ты в нашей стране.

20.02.2022.