Красота!

Валентина Яковлева 7
Моё сердце встрепенулось
И забилось вдруг в груди,
Словно бабочка вспорхнула!
Ты его останови!

Красота, друг мой, какая!
Мне улыбку не унять,
Вот теперь не погибаю,
В счастье верю я опять.

Неужели всё свершилось?
Мне ли даришь ты цветы?
Я опять с пути, друг, сбилась
Да в преддверии весны!