Обида - Я не нужна сестре

Наталья Афонина
                Моя старшая сестра, мне заменила маму,
                совет мне даст, не бросит, не предаст.
                ТЕБЕ ПОВЕЗЛО.. У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ СЕСТРЫ !
                *********************
                Хотя сестра и есть! Но я ей не нужна.
                И в чём не знаю я.. пред нею провинилась.
                Я знаю ! Ни когда, меня и не любила.
                Ещё и потому, что я на свет, нежданно родилась.
                И в возрасте, есть разница  огромная унас.
                И я не помню, чтоб она со мной  водилась.   
                Когда пришла ко мне беда, в поддержки я нуждалась.
                Тогда сестра моя, взяла и отказалась .
                Своих проблем полно.. как будто отрубила.
                А я совсем одна... и лишь родителей могилы.
                Я юная совсем, с ребёнком на руках.
                Я не забуду тех ночей, когда испытывала страх.
                Я сорвалась почти ! Но всё же устояла.
                Те девяностые года... где голод, где беда !!!
                То время, будто страшный сон... теперь я вспоминаю.
                Лишь стала я сильней... сестра моя родная !
                Прошли года и стёрлись все лица.
                И в одноклассниках ты дочь мою нашла.
                Решила помириться, ты написала ей письмо.
                Не будем больше злится, что не чужие мы родные )))
                Да.. время много утекло, наверно ты забыла ?            
                Что дочь мою, ты тоже предала.
                И как чужую в дом свой не пустила.
                Хотя сома и пригласила, ну а потом и прогнала !
                А я... ведь сына твоего, не разу не бросала.
                Заботилась кормила, жилье ему дала.
                И бабушки квартиру для него я сохранила.
                Твоё участие ведь только было в спять.
                Ты заднице своей не подняла.               
                А вот с квартиры дань ты собирать могла.
                Простейшего спасибо ! Ты мне сказать забыла.
                И для меня ты пальцем, в этой жизни не пошевелила.
                Теперь скажи зачем ты мне нужна?               
                И я не знаю ! Как мне это понимать.
                Обида захлестнула, слёзы, плачу !
                А я ведь знала, что не может быть иначе.
                Придёт то время, ты на помнишь о себе.
                Я только не пойму, зачем ?
                Раскаялась сестра, иль старость наступила ?
                Или решила...  что я про всё забыла ?
                Так знай ! Я не забуду не когда.
                Предательства родного человека
                Простым прощением не искупишь не когда !