Ушли года

Ник Кочетов
Ушли года, развеялись как дым
И мне пора уж подвести итоги.
И вспомнить все, что сделал молодым
И что еще не сделал я немного.

Что сделал я, не мне о том судить
Неправильно иль правильно все было.
И даже вспомнить, что пришлось любить
Одну из тех, что даже не любила.

Но мы сошлись в критические дни
Когда нас одиночество терзало.
И было так, ты чувства все мои
Наверное, совсем не понимала.

Так мы и жили, холодом дыша
Совсем чужие, слово два соседа.
И разбежались как-то не спеша
Ничто друг другу даже не поведав.

И понимаем молодость прошла
Исправить все ошибки невозможно.
Я радуюсь, что уже нашла
Свою судьбу, и я найду возможно

Найду возможно, то, что я искал
А не найду, так нечего терзаться.
Скажу себе, что просто я устал
Но не имею права опускаться.

И пусть года, развеялись как дым
Настало время подвести итоги.
Как жаль, что не могу быть молодым
А то бы переделал в жизни много.