Танец ветвей

Екатерина Онуфриюк
Танец ветвей, танец теней,
Танец волос, Танец людей.
Танец - движение костей.
Переплетение идей.

Среди невиданных зверей,
В лесном лесу Танец елЕй,
Воды на землю нам пролей,
Да подогрей,
да потеплее.

Когда-нибудь глаза закрой,
Отдай всю плоть на волю ветру,
Пускай скользит подобно пеплу
В тишине.

В твоём окне погаснет свет
Но очертания планет
Сияют миллиарды лет
В Его окне.