Переулок Чистый

Татьяна Бережная 3
В переулке Чистом
Ох, не просто жить!
Днём и ночью чистым
Очень трудно быть
Руки мыть и ноги,
Двери и окно
Хочешь иль не хочешь
Нужно все равно!
В переулке Чистом
Ох, непросто жить…
Но зато, ведь чистым
Так приятно быть!

Стихи в книжку «Улочки московские»