Черничное море

Юлия Эстонская
Это больше не похоже на сон.
Скорее, кошмар из недр сознания.
И крики звучали почти в унисон,
Раскрывая секреты путей мироздания.

Паутина иллюзий окутала тело,
Создав белый кокон из нитей чудных.
И будет казаться, что все омертвело.
И будет казаться, что нет нас в живых.

Черничное море звало за собой.
Манило сиреной, яркими вспышками.
И бился о скалы чёрный прибой,
Заливая собой всё пространство и ниши.

Бурлящая пена заполнит пустоты.
Создаст новый мир без капли чернил.
Графитово-серые строгие ноты
Кто-то давно за всех начертил.

20 февраля 2022 года