Время года Ожидание

Вера Иваровская
Время года – расстоянье между завтра и вчера.
Время года – ожиданье между «хватит» и «пора».
Время жизни – неизбежность от начала до конца.
Время жизни – это нежность без начала и конца.
Время – хитрая игрушка в необученных руках,
Ненадёжная подружка на высоких каблуках.
Время – лекарь, время – стражник,
Время – мудрый Моисей...
Начинается, как праздник,
А уходит, как злодей.

19.02.2022     21:57