Участник 24. Игра Воображения - 236

Парад Иллюзий
Двойники
 
 
Не верю я своим глазам,
Хотя смотрю опять и снова.
Да это же Жан-Клод Ван Дамм!
А рядом Алла Пугачёва!
Каким их ветром занесло?
Ну, с Аллой, в общем-то, понятно:
Наверно, Галкину назло,
Да и самой, небось, приятно
С таким-то мачо погулять!
А вот Жан-Клоду что за счастье?
В Крыму, конечно, благодать...
К крымчанам проявить участье
Он, может, просто захотел?
Ох, сомневаюсь в этом что-то.
У звёзд полно различных дел,
Несладкая у них работа:
Маршруты, страны, города,
То фотосессия, то съёмка,
И папарацци им всегда
Хотят скандал устроить громкий...
Понятно стало после слов:
«Вперёд, на сцену, конкурсанты!»
Да это ж конкурс двойников!
Какие ж есть средь нас таланты!
---
(за заплаткой двойники Пугачёвой, и Ван Дамма,
и ещё кого-то)