Графоманка с шарманкой

Эмилия Нечаева 2
Меня здесь знают все как графоманку.
Да, графоманю тут который год,
Подругой сделав старую шарманку,
Ей ручку крутану, она поёт.

Стою на сайте часто в день погожий.
Поёт шарманка про луга и речку.
Послушает какой-нибудь прохожий    
И бросит в кружку мне монетку-рецку.
 
Поэты-корифеи, асы, доки 
Уходят молча, не подав монеты,
Потом в свои возвышенные строки
Слова мои вплетают и сюжеты.

К ним загляну и, знаете, теряюсь,   
Прочтя порой их вдохновенный труд:
Порадоваться, что не зря стараюсь
Иль опечалиться, что втихаря крадут.

(18.02.22г)