Не сыпьте соль на мой порог...

Нина Куприна
 

Да, я не вижу… Ничего…

Надежды взор  туманный

Осколки сердца моего

Дробит в любви обманной.

 

Не слышу звона тишины,

Ни  разговора  ветра,

И  ощущение  вины

Мотаю в  километры.

 

Да, я не знаю... Ничего…

Ничем делюсь в стихах я,

Когда ритм сердца моего

Зашкалит в зоне "страха".

 

Нет, не терзает пустота

Души моей обитель,

Ведь я смогла в неё собрать

Слепых амбиций  нити.

 

Шум  отголосков суеты,

Бег от себя по кругу.

И при предательстве мечты,

Медвежию услугу.



Безверье в выжимке годов,

И их сердечных топот.

О невозвратности следов

Ночной калитки ропот.

 

Не сыпьте соль на мой порог,

Не наводите порчу,

На перекрёстке всех дорог

Учусь я видеть зорче.