Тени...

Мария Жортпасова 4
По улице бродили тени,
И полумраком меж огней
Бродили сотни приведений
Как отражение теней.

И дождик плакал над судьбою,
Над отражением дрожал,
А между мною и тобою
Скупого прошлого вокзал.

Сегодня дождик лил и плакал,
Вчера от счастья грохотал,
А дождик шёл, он шёл и падал,
Над отражением дрожал...