Понт

Игорь Черногов
Посмотрите на меня,
не крутой ли часам я!?
ты спроси ведь у меня,
музыка моя крута.

В голове моей дурной
один припев играл и всё,
в моей системе координат,
кто со мной не согласен в такт!

Тот политический гад,
может ватник иль мудак,
нам нужны ведь перемены,
в нашей грёбаной системе!

А теперь став популярным,
понта во мне хоть отбавляй,
стал я нужным, популярным,
лозунг свой за грош продал.

Вы кричите и деритесь,
а я с вас лишь посмеюсь,
кичал про ненависть к системе,
а теперь в губы сосусь.

Вы взгляните на меня,
бабки, деньги,машина!
понтов во мне много,
полюбите же меня!

Примечание: Данное произведение является сатирой над людьми и популярными личностями  которые являются лицемерами по сути своей, как говорится куда дунет ветер туда и они. Которые призывают протестовать людей против власти,но с ней же и работают.